La nostra piadina tradizionale all' Olio Extravergine d'oliva è lavorata a mano unendo come sempre prodotti naturali, farina "tipo 2" , Olio Extravergine d'Oliva, acqua e sale. La piadina tradizionale all'Olio è una variante di impasto che è sempre parte della nostra tradizione Romagnola. La piada del Gusto all'Olio è della sezione tradizionale la più saporita, incredibilmente morbida ma meno friabile della tradizionale allo strutto. La piada Tradizionale all'Olio Extravergine d'Oliva si presta per farciture spericolate e delicate al contempo, potrete così assaporarla in ogni occasione. Come per tutti i nostri impasti i tempi di conservazione sono lunghi e potrete congelarla ed utilizzarla e in base alla vostra necessità. Come tutte le piadine del Gusto scoprirete che riscaldando la vostra piada la stessa acquisirà colore, vivacità morbidezza ed una consistenza che solo la lavorazione accurata manuale può donare ad un impasto, come ogni piadina del gusto avrà mantenuto un aspetto invitante, un sapore unico ed una consistenza soffice e sorprendentemente leggero.
La confezione contiene 3 piade.