Piadina impasto grano antico, Bresaola, scaglie di grana padano, rucola, e olio di oliva

Come sempre la piadina del gusto piadinerie è l'ingrediente della vostra ricetta piu semplice, una veloce passaggio sulla piastra o padella antiaderente e la piada è pronta per la farcitura. Vogliamo oggi proporvi un impasto leggero al grano antico realizzato da noi con l'utilizzo di farine dei nostri colli romagnoli purissime e genuine, un impasto unico nel suo genere ed ideale in accostamento ad ingredienti di ogni tipologia.

1) Scaldate la piadina del gusto piadinerie impasto al grano antico su entrambe i lati

2) Stendete la bresaola finemente affettata

3) Cospargete la vostra bresaola con grana padano tagliato a scaglie sottili ma irregolari

4) Distribuite poi con la rucola tagliata e precedentemente pulita

5) Irrorate di olio e solo per gli amanti aggiungete un pizzico di aceto baslamico.

6) Chiudete la vostra piadina e dopo una veloce passata in padella o piastra servite

Buon appetito 

CONTATTACI QUI PER INFORMAZIONI: https://www.gustopiadina.it/content/7-apri-una-piadineria