La piadina del gusto piadina è facile da preparare, è sufficiente una scottata su entrambe i lati prima di essere servita,

prepariamo quindi la nostra linea di farcitura.

1) Pulite le verdure che volete gratinare, pomodori , melanzane e cipolle;

2) Pulite le cipolle e tagliatele a metà;

3) Pulite i pomodori scavandoli internamente per togliere l'acidità;

4) Pulite i peperoni e tagliateli a metà;

5) Pulite il prezzemolo e l'aglio, tritate finemente entrambe e mescolate il composto al pane grattato, salate e pepate quanto basta.

6) Disponete in una teglia le verdure pulite e tagliate e farcitele in superficie con pane grattato posato precedentemente, cospargete di olio d'oliva versate dell'acqua nella teglia prima di infornare a 180°, lasciate raffreddare le verdure gratinate a cottura avvenuta.

7) Scaldate la piadina al grano antico su entrambe i lati e farcite la vostra piadina, scaldate ulteriormente e servite

Buon appetito!