
La piadina del gusto piadina è facile da preparare, è sufficiente una scottata su entrambe i lati prima di essere servita,
prepariamo quindi la nostra linea di farcitura.
1) Pulite le verdure che volete gratinare, pomodori , melanzane e cipolle;
2) Pulite le cipolle e tagliatele a metà;
3) Pulite i pomodori scavandoli internamente per togliere l'acidità;
4) Pulite i peperoni e tagliateli a metà;
5) Pulite il prezzemolo e l'aglio, tritate finemente entrambe e mescolate il composto al pane grattato, salate e pepate quanto basta.
6) Disponete in una teglia le verdure pulite e tagliate e farcitele in superficie con pane grattato posato precedentemente, cospargete di olio d'oliva versate dell'acqua nella teglia prima di infornare a 180°, lasciate raffreddare le verdure gratinate a cottura avvenuta.
7) Scaldate la piadina al grano antico su entrambe i lati e farcite la vostra piadina, scaldate ulteriormente e servite
Buon appetito!
CONTATTACI QUI PER INFORMAZIONI: https://www.gustopiadina.it/content/7-apri-una-piadineria