
Come sempre le nostre ricette descrivono la linea di farcitura delle piadine del gusto piadinerie, di fatto le nostre piade sono semplicissime da preparare, un semplice passaggio sulla piastra o sul testo e riprendono vigore e sono pronte per essere gustate.
Prepariamo quindi il nostro spezzatino:
1) tagliate cipolle, carote e sedano
2) lavate e pelate le patate tagliandole poi a cubetti
2) versate l'olio extravergine e fate rosolare il trito in cui verserete il manzo tagliato a cubetti e le patate.
3) rosolate la carte ed il trito per qualche minuto e versate passata di pomodoro o pelati, completate aggiungendo acqua, condite con sale e pepe e lasciate cuocere con lentezza il vostro spezzatino.
4) vi accorgerete della cottura avvenuta per la cremosita del sugo che avvolgerà carne e patate sprigionando uno splendido profumo.
5) tagliate pomodori rossi a fette
6) pulite e tagliate le foglie di lattuga
7) tagliate a fette sottili la cipolla bianca
8) disponete tutte le componenti sul tavolo dei vostri commensali
9) scaldate la piadina del gusto piadinerie sulla piastra o sul testo
10 ) farcite la piadina con spezzatino preparato precedentemente, insalata , cipolla, pomodoro e servite!
Buon appetito.