Piadina al grano antico e verdure gratinate

La piadina al grano antico del gusto piadina è un impasto estremamente leggero, perfetta per una farcitura con verdure di stagione.

Piadina impasto grano antico, Bresaola, scaglie di grana padano, rucola, e olio di oliva

Proponiamo oggi un abbinamento dietetico ma assolutamente nutriente e raffinato, il nostro impasto al grano antico farcito con semplicità e leggerezza per non abbandonare mai il piacere della buona tavola.

Piadina tradizionale, cavolfiore e stracchino

La piadina impasto tradizionale del gusto piadinerie è ideale per gli abbinamenti più tipici della cucina romagnola. Per queste giornate di autunno vi proponiamo prodotti semplici e saporiti della nostra regione, cavolo e stracchino.

Kebab alla romagnola!

Il Kebab è un piatto che sta avendo grande successo in romagna, ma noi vogliamo proporvi la nostra variante romagnola che potrete preparare a casa vostra con una delle nostre piadine.

Piadina all'olio, baccala' in umido con patate e cipolle

La piadina  è l'accompagnamento per tantissimi piatti romagnoli, il baccala' in umido ha diverse varianti ed oggi lo proporniamo con cipolline dolci e patate.

Piadina tradizionale, cavoli saltati e salsiccia nostrana

La piadina tradizionale del gusto farcita con salsiccia nostrana e cavoli è un metodo per esaltare ancora di più questo nostro tipo di impasto.

Piadina tradizionale, mortadella, maionese, insalata.

Piadina del gusto impasto tradizionale, un classico, morbida, leggera , ideale per ogni abbinamento salato o dolce.

Piadina affettati, formaggi e marmellate

Un classico abbinamento della piadina romagnola è in accompagnamento ad affettai misti, formaggi e marmellate.

Piadina grano arso, patate lessate, fagiolini lessati e stracchino

La piadina al grano arso del gusto piadina si sposa con abbinamenti bizzarri e delicati, come tutti gli impasti del gusto piadina sono prodotti con farine dei nostri colli marchigiani- romagnoli con metodo antico, questo permette di mantenere le qualità della farina conferendo alla piadina un colore e sapore unico.

Piadina all'olio , verdure gratinate miste e stracchino

La piadina in Romagna viene farcita in tantissimi modi e accompagna moltissimi piatti della nostra tradizione, una delle nostre farciture più tipiche è certamente gratinati e stracchino.