Piadina al grano antico e verdure gratinate

La piadina al grano antico del gusto piadina è un impasto estremamente leggero, perfetta per una farcitura con verdure di stagione.

Piadina impasto grano antico, Bresaola, scaglie di grana padano, rucola, e olio di oliva

Proponiamo oggi un abbinamento dietetico ma assolutamente nutriente e raffinato, il nostro impasto al grano antico farcito con semplicità e leggerezza per non abbandonare mai il piacere della buona tavola.

Piadina impasto tradizionale, petto di pollo, salsa allo yogurt, patate al forno, lattuga e pomodoro

La piadina del gusto piadinerie è molto versatile e leggera, si presta per ogni abbinamento dagli umidi alle farciture più sfiziose e veloci. Vi proponiamo un piatto veloce e goloso da assaporare come antipasto o come primo piatto.

Piadina tradizionale, cavolfiore e stracchino

La piadina impasto tradizionale del gusto piadinerie è ideale per gli abbinamenti più tipici della cucina romagnola. Per queste giornate di autunno vi proponiamo prodotti semplici e saporiti della nostra regione, cavolo e stracchino.

Piadina grano antico, tartare di Tonno, salsa allo yogurt greco, lattuga fresca.

L'estate avanza e abbiamo desiderio di cibi freschi e saporiti, il tonno fresco è un ingrediente che ha in se la freschezza che ci vuole, abbinato alla piadina del gusto piadina acquisisce un sapore unico.

Piadina tradizionale, fragole all'albana, panna chantilly, sciroppo d'amarena e granella di mandorle

Arriva l'estate ed il dolce di stagione più richiesto è certamente fragole con panna. Proponiamo quindi una variante per creare un dessert velocissimo e di sicuro successo.

Rotolo di piadina all'olio con fesa di tacchino, maionese, lattuga e insalatina julienne

Una preparazione super veloce per un antipasto pieno di sapore e delicato al contempo.

Kebab alla romagnola!

Il Kebab è un piatto che sta avendo grande successo in romagna, ma noi vogliamo proporvi la nostra variante romagnola che potrete preparare a casa vostra con una delle nostre piadine.

Nuovo impasto del gusto piadina con farina ai legumi 'Legu', proprietà e curiosità.

Il nostro chef è sempre alla ricerca di prodotti naturali e di eccellenza e nella sua continua ricerca quest'anno ha inserito nella sua gamma di impasti la Farina del 'azienda LEGU'. www.legu.it

Piadina all'olio, baccala' in umido con patate e cipolle

La piadina  è l'accompagnamento per tantissimi piatti romagnoli, il baccala' in umido ha diverse varianti ed oggi lo proporniamo con cipolline dolci e patate.