
Prepariamo come sempre la linea di farcitura per la nostra piadina, scegliamo oggi la piadina al grano antico un impasto del gusto piadina con una consistenza che si sposa perfettamente con il pesce.
1) Prendiamo il nostro tonno fresco precedentemente pulito e sfilettato e tagliamolo finemente per ottenere la nostra tartare che insaporirete con olio, sale e pepe.
2) Pulite la lattuga prendendo le foglie piu' tenere
3) Pulite i cetrioli freschi e tagliateli finemente a cubetti
4) Tagliate aglio fresco il piu finemente possibile
5) Mescolate yogurt greco magro all'aglio ed al cetriolo ed insaporite il composto quanto basta.
6) Scaldate la piadina al grano antico del gusto piadinerie su entrambe i lati
7) Componete la vostra piadina disponendo uno strato di salsa allo yogurt greco, la tartare di tonno ed infine la vostra lattuga fresca, scaldate per ultimare la piadina chiusa su entrambe i lati e servite
Buon appetito!
CONTATTACI QUI PER INFORMAZIONI: https://www.gustopiadina.it/content/7-apri-una-piadineria