Piadina e pesce

Piadina grano antico, tartare di Tonno, salsa allo yogurt greco, lattuga fresca.

L'estate avanza e abbiamo desiderio di cibi freschi e saporiti, il tonno fresco è un ingrediente che ha in se la freschezza che ci vuole, abbinato alla piadina del gusto piadina acquisisce un sapore unico.
Leggi ora

Piadina integrale, alici, cipolla rossa, lattuga e aceto balsamico

La piadina integrale del gusto ha una consistenza molto particolare, morbida, friabile e leggera abbinabile con tipologie di farciture importanti o delicate. Vi proponiamo una farcitura romagnola con qualche piccola variante per gli amanti del pesce povero.
Leggi ora

Piadina dieci cereali , salmone affumicato, formaggio philadelphia e insalata verde.

La piadina ai 10 Cereali del gusto ha una croccantezza che si sposa perfettamente con sapori delicati, proponiamo oggi salmone, formaggio philadelfia e ed insalata verde.
Leggi ora

Piadina tradizionale, saraghina fritta, cipolla e insalata

La piadina tradizionale del gusto piadinerie è morbida e delicata, pare sfogliata al primo morso e si presta ad ogni abbinamento, in romagna la si abbina per tradizione con un pesce povero come la saraghina calda fritta, la cipolla rossa di tropea e insalata.
Leggi ora

Piadina Senatore Cappelli, salsa cocktail, insalata e gamberi o scampi

La piadina Senatore Cappelli del gusto piadinerie ha un sapore e colore inconfondibile, morbida ,delicata e leggera ideale per farciture anche molto raffinate, oggi vi proponiamo salsa cocktail, gamberi e insalata.
Leggi ora