Piadina tradizionale, fragole all'albana, panna chantilly, sciroppo d'amarena e granella di mandorle

Arriva l'estate ed il dolce di stagione più richiesto è certamente fragole con panna. Proponiamo quindi una variante per creare un dessert velocissimo e di sicuro successo.

Piadina al cacao, crema di nocciole, panna montata e topper al cioccolato

La piadina al cacao del gusto piadinerie al sapore amabile è perfetta per i vostri dolci. Se non avete avuto tempo di fare un dolce, la piadina al cacao è la soluzione.

Piadina al cacao nutella, amarene, panna montata e granella di nocciole

La piadina al cacao è l'impasto del gusto piadina che più si sposa con farciture dolci, per i più golosi proponiamo, nutella, amarene, panna montata e granella di nocciole.

Piada tradizionale, nutella, crema chantilly e granella di cioccolato fondente

La piada tradizionale è molto delicato come sapore e si presta ad abbinamenti di ogni genere, nutella, crema chantilly e granella di cioccolato fondente è la nostra proposta di oggi.

Piadina al cacao, tiramisu', glassa al caramello e granella di mandorle

La piadina al cacao del gusto piadinerie si può abbinare a tantissimi ingredienti, a frenarvi solo la fantasia ma oggi vi proponiamo , tiramisu' glassa al caramello e granella di mandorle.