La piadina tradizionale  del gusto piadinerie è molto veloce da preparare , organizzare la farcitura è la cosa più diffcile da fare.

1) Pulire e tagliare a mezza luna le patate fresche prima di infornarle ricoprendole di sale grosso, rosmarino ed aglio

2) tagliare e pulire tutte le verdure previste per la vostra farcitura, insalata e pomodorini

3) Pulite e tagliate finemente i cetrioli e l'aglio, mescolatelo successivamente allo yogurt magro , salate e pepate quanto basta.

4) Cuocete i petti di pollo previsti per le vostre piadine in padella con un filo d'olio d'oliva , salate e pepate quanto basta

5) Ultimata la cottura di tutti i vostri ingredienti componete le vostre piadine

6) Scaldate la piadina tradizionale del gusto su entrambe i lati molto velocemente.

7) Stendete la salsa allo yogurt sulla vostra piadina tradizionale del gusto piadinerie, depositate quindi su ogni piadina il petto di pollo precedentemente cotto e tagliato a listarelle, aggiungete le patate al forno, i pomodorini e la lattuga,

7) Arrotolate la piadina tradizionale del gusto per evitare la fuoriuscita della ricca farcitura e servite

Buon appetito!!!